***

Галина Белоусова
переписка с незнакомцем...
Прочла сегодня ваш сонет
И шлю взволнованный ответ.
Ну что сказать вам на признанья?
Как объяснить души стенанья?

За кутерьмой всегдашних дел.
За суетливостью минуты
Исчезли рифмы.И удел
Лишь в памяти искать приюта.

Настала осень, милый друг,
Весьма изменчива природа.
В очах предзимье.И вокруг
Капризнейшее время года...

А ваших слов всегда я жду.
В них живость,элемент лукавства.
Читаю. Мучаясь пишу,
И в предвкушеньи жду коварства...
   ***               ***
Мне нравится, что пишешь ты на форум
Мне нравятся и мысли и слова.
Как правило даешь всем фору!
Пленяешь всех изяществом ума!

Мне нравятся ночные посиделки.
Мелькание уже знакомых лиц,
Где наша связь не толще паутинки
Общение идет в системе блиц.

Мне нравится читать твои признанья.
И философию восторженной души.
И попадая под живое обаянье
Прошу тебя еще пиши!

Пиши нам о погоде, о природе,
Об осени и проливном дожде,
О ресторанах и былой свободе.
О чае, кофе, судьбоносном вираже.

Мне нравится что пишешь ты на форум.
Мне нравится читать и понимать
Что где то ты раздумьями окован
И мир с твоей подачи принимать.
                2013г.