Слышу голос твой, звонкий смех...

Вячеслав Гейер
Слышу голос твой, звонкий смех.
Я любим - моя жизнь удача.
Ты награда моя и успех.
Для меня ты красивее  всех.
Счастлив я, да и как иначе.

Вкус тебя,
Сжалось в ком расстояние.
Ты так близко - вижу глаза,
Запах чувствую, запах желания
И терзает меня ожидание,
Как же трудно сдержать тормоза.

Слышу в трубке радостный смех.
Ты идёшь дорогой домой.
Щеки красные кутаешь в мех,
Моя главная из утех...
Закрываю глаза и любуюсь тобой.

                ноябрь 2010