Воск. - Загадка

Буслова Светлана -Детям
Тает быстро – но не лёд.
Со свечи он слёзы льёт.
Но недолго плачет –
Лишь пока горячий.
Очень быстро застывает.
Разноцветным он бывает.

(Что это?)



© Буслова Светлана, 9.11.2010.