Пародия на Александра Зенкевича. Промокло Всё

O.S
Уступая...
Александр Зенкевич
Опять тоска, затянут небосвод
Остатками былых воспоминаний.
Они кружат и водят хоровод
Дождинками несбывшихся желаний.

Промокло время, порох отсырел
В заначке накопившихся свершений.
Вновь оптимизм остался не у дел,
По-джентельменски уступая лени.

          ****

Промокло всё. Сосед залил этаж,
Квартиру и ближайшие подъезды.
Напиться гаду налетела блажь,
И плавают в воде мои одежды.

Алкаш поганый! Сволочь! Паразит!
Живое порождение ехидны!
Ведь знал же, скот, внизу живет пиит,
А лить на них дерьмо!? - Весьма обидно...

Зачем ты засорил свой унитаз,
Нажрался и заснул под фугу Баха!?
Но видит всё, священный Бога глаз,
И ждёт мерзавца, в наказанье, плаха.

Я день и ночь стихи свои строчу,
Для счастья, просветления народа.
Любые деньги быстро заплачу,
Тому, кто ликвидирует урода.

Я Гений, Светоч Знаний и Поэт!
А он меня дерьмом из унитаза.
В отечестве моём пророков нет.
Пойду работать мастером Горгаза.