Апроогедия

Симонов Константин Васильевич
Да... здесь всё заменить напрочь надо
И поставить фундамент прочной страны,
И поднять красный флаг, на ветру пусть он веет,
И сказать, надоело летать в облаках!
Да вот только чего-то всё тянется тело
Поближе к теплу, да поменьше обид,
И добра нынче хочется да такого, чтоб сердце
Замирало от чувств безграничной любви.