Прабабушка

Эндрю Фриз
Время-времечко... Мчится, как птица,
Безвозвратно уходят года.
Седина белым пеплом ложится,
Но душа, как и впредь, молода.

Снится мне ангелочек румяный -
Краснощёкий малыш-егоза.
Слышу голос лепечущий: «Мама»,
И от счастья влажнеют глаза.

Просыпаюсь от слёз тёмной ночью,
Но на сердце - тепло и светло.
Рядом - правнучек спит - ангелочек,
Продолжение Жизни моё.