Желаю каждому из вас...

Юрий Юрьевич Попов
На перекрестке жизненных путей,
Найди одну ты верную дорогу
Отбрось тоску, отбрось тревогу
Вперед иди к свершению идей!

Иди сквозь ветер и пургу,
Не бойся жизненных капканов
Побольше заводи романов,
Чтоб тяжело жилось врагу!

Себе желай лишь счастья и удачи,
Проблемы стороной не обходи
За ними светит счастье впереди
Решай все эти сложные задачи…

Не думай о невзгодах никогда,
Не унывай, на жизнь не обижайся,
И Сам собою только оставайся,
Лишь сам собою…вечно…навсегда…