Я не жалею ни о чём...

Шарман
Я не жалею ни о чём. о нет!
Хоть жизнь моя,была совсем не сахар.
Из Тьмы я шла,на Утренний рассвет.
Преодолев все горести и страхи.

Была дорога вовсе не легка.
Горстями боль свою, как соль съедала.
Из Тьмы свой свет,узрев издалека.
Карабкаясь.Свой путь одолевала.

Глотала слёзы,выла словно волк.
Ища свой путь.И выпив столько боли!
Я верила лишь в то.Что будет толк.
И из кромешной тьмы.Я выберусь на Волю!

И всё забудется.Пройдёт,как страшный сон.
Печаль смертей,надгробное стенание.
И колокольный чугунный перезвон.
И бесконечное,душевное страдание.

Я не жалею и о том,что родилась.
Да и тогда,я жизнь не проклинала.
Подумаешь? Пусть жизнь не удалась!
Но это не конец.Да и не путь к Финалу!