Случайный рисунок

Окей Ольга
Летучая мышь ключ в лапах держала,
В минуту отчаянья путь подсказала:
Из мрака и ночи своей депрессухи
Есть выход на свет - убить тень невезухи;
Раскрыть крылья настежь,сорваться с обрыва,
В полёте запомнить все тонкости мира,
Остаться навеки летающей птицей,
Чтобы смогла душа возродиться...

ОК! 09.11.10