Меня влюбила Ты в себя

Василий Шаров
Ты знаешь, очень интересно,
Твой взгляд никак нельзя забыть,
А так признаться если честно,
Тебя нельзя не полюбить.

Такая милая улыбка,
Да, что там, Ты милей еще,
Наверно, все же я влюбился,
И очень, очень, горячо!

Да, ладно и не в этом дело,
Все как-то вдруг произошло,
Вот не подумал никогда бы,
Что получиться так могло.

И очень, очень интересно,
Теперь скучаю без Тебя,
И если уж признаться честно,
Меня влюбила Ты в себя.

Не понимаю, как возможно,
Ведь никому не удавалось,
Влюбить в себя, как это можно?
Всем удавалось, только малость.

А у Тебя вдруг получилось,
Не понимаю я никак?
Но это все-таки случилось,
Произошло нежданно так.

Как только мог мечтать всегда,
И как бывает только в сказке,
Как не увидел я тогда?
Эх, раньше протереть бы глазки.

Такое в жизни вот случается,
Но это редкость для меня,
А у Тебя все получается,
Причем неплохо, в шоке я.

Ну, не смотри так на меня,
А то совсем стою весь красный,
Уж очень нравишься Ты мне,
А я стесняюсь тут ужасно.

Твой взгляд – глаза не оторвать,
И пусть стесняюсь я ужасно,
С Тобою Солнышко моё,
Я чувствую себя прекрасно!