Любовь живет

Тим Диксон
Чужие,черные слова,
ты бросила в лицо и душу,
и закружилась голова,
и сердце вырвалось наружу.

Припев:

Валя,Валентина,
я был твоим мужчиной,
была любовь не разольешь водой.
Ах,Валя,Валентина,
так в чем была причина,
что расстались в сентябре с тобой?

Взорвался мир,настала ночь,
в былое сказка превратилась,
и ты ушла куда-то прочь,
и навсегда со мной простилась.

Минуло с той поры три года,
себя никак я не прощу,
и в сентябре при непогоде,
я о любви нашей грущу.

И все ж надеясь и мечтая,
что сказка снова оживет,
во сне с одной тобой летая,
я верю что любовь придет.

Москва 2010 Сентябрь.