Чтобы связать нас, у судьбы не хватит спиц

Горлена
Опять натягиваю маску на лицо
Со снисходительно – презрительной улыбкой
На! Забери уже ненужное кольцо
Да перестань выть утомительною скрипкой

Не верю больше я признаниям твоим
И обещаниям не обманывать, не верю
А в сердце твоё место стало вдруг пустым
Не жди, не буду я оплакивать потерю

С червинкой оказался мой «прекрасный» принц
Совсем не тем, каким являлся в снах волшебных
Чтобы связать нас, у судьбы не хватит спиц
Так много мы решений приняли неверных

Свободна вновь,  и попытаюсь как то жить
Но как горька эта ненужная свобода
И всё же я надеюсь снова полюбить
Грусть одиночества оставив у порога