Смерть-разлучница

Изабелла Гандельман
С тобой
      мы расстались
И ты
      теперь там,
Куда не доходят
        уже поезда,
Куда самолеты
        не долетят-
И НЕТ БИЛЕТА
     ТУДА И НАЗАД!

С тобой
    мы не встретимся-
Ты теперь там,
Где город безмолвья
       тишью объят,
Где свежих цветов
     прорастает сад.
А ты уже
   не вернешься назад.

Но в мире безмолвья,
        что канула ты-
Найдется нам место
 
  И встретимся мы!

Со скорбью приходим
    в кладбищенский сад:
Живущие ходят
        туда и назад.

Посвящается моей покойной бабушке,соч.03.03.2000 г.
Фото из семейного альбома.
Видео на ютубе посмотреть есть возможность для желающих:
http://youtu.be/BdA0XBFYc4s