Вечер

Маргарита Герловес
       Вечер

Вечер наступил,закрыты ставни,
Неприятно видеть темноту…
Все,что чудилось вдруг стало явью,
Как теперь по жизни я пойду?!

Где возьму я силы верить в чудо?
И терпеть,терпеть
                Надежду не терять…
Что б успеть мне до рассвета
Смысл жизни всей понять!

     Ноябрь 2010г.