История одной девочки. Глава 7

Хворост
Я открыла глаза и увидела свет..
Яркий свет сильно бил в глаза
Я никак не могла открыть глаза
Я открыла глаза и увидела что я в больнице
и передо мной куча врачей в маске
"Она проснулась!"
"Отлично!"
Я была вся перебинтована
Голова, руки, ноги - всё перебинтовано
Какие трубки к моему рту
Странно как то
Вайлоет, Вайолет, привет, как дела?

Что?
Как я сдесь оказалась?
Откуда? Как?
И где я вобще нахожусь?
Ответте мне сейчазже!
Отвечайте где я!
*****!

О чёрт...
Все врачи с ужасом смотрят на меня..

Что такое?

Похоже, у неё амнезия
она потеряла память..
и похоже у неё поехала крыша
да наверно это лучше назвать : психоцистерном.
Во.

Отлично.
Сообщите её матери что всё очень серьёзно.
Я берусь за это дело.
Что то с ней не так...


Докторы ушли.
А я лежала в постели, ну скажем так : "вшоке"...
Это было нечто.
Я полностью ничего не помню.
Ко мне подошёл какой то доктор и сказал:
Так..похоже тут всё ясно
К сожалению есть все основания полагать что девочка больна нейродегенеративным заболеванием - Болезнь Альцгеймера. При этой болезни действительно не существует по настоящему эффективного лечения.
Обычно в таких случаях назначаются ноотропные вещества - девочка уже принимает их.
Скорее всего вам придется смириться с угасанием ее памяти.
Рекомендуем также сделать ЯМР головного мозга чтобы исключить другие причины амнезии.

Значит пуля, пуля прошла внутрь мозга.
И теперь она там внутри, загнаивает мозг.
Значит по ходу, не вся память должна была выбиться
Что то полюбому она должна помнить
Ну последние 3 дня она помнить точно не должна

Тут вошёл ещё один врач и крикнул:
нужно делать трепанацию черепа, чтобы достать пулю.
Это очень опасно, 70% что выживет, 30% что умрёт
У неё очень слабый организм, большая ремператцра(39.6)
и тут ещё пуля

Нужно немедленно делать операцию
Подготовь пока всех докторов и девочку
Думаю завтра можна начать...

Эх...
Какая красивая девочка..
И столько неприятностей на себя взяла...
Ей очень повезло, пуля немного промахнулась и вошла ей в правую часть головы
Возможно её вытащить
Нужно поставить ей наркоз и обезбаливающие...

То что она выжыла..
Это 1 раз на 1000 случаев
С близкого растояния, почти впритык..
Ну это я незнаю..
Наверно Бог так ей сказал : жить...

Жизнь, Жизнь..кто её правильно понимает?
никто....

Начинаем осмотр.
Девочку рвёт.
У девочки температура 39.4
И так, одевайтесь в костюмы
мы идём спасать ей жизнь!


Я лежу.
Я сплю.
Мы подходим вшестером к ней.
Она лежит, мы колим ей наркоз
и делаем обезбаливающие
И так
Пульс в норме.
Она дышит.
И так, приступаем?

вздохнули с ужасом, но потом замолчали и сказали: да.
без капли дрожания в голосе.
все сразу принялись за дело.
Ну ..
пожелай нам удчи...БОГ...