Любое движение вперед сопровождается пинком

Форнит
Я тебя найду на перекрестке,
Украду из утренней толпы.
Знаю то, что порознь нам не просто,
Знаю, что меня теряешь ты...

Это выбор, как под зад коленом,
Это шаг или скорей толчок.
Кто-то расшатал поддон Вселенных,
А потом назад собрать не смог.

Мир кружится, голова в тумане,
На глазах кавайные очки.
А душа кричит "Домой бы, к маме"
А в ответ ни слова, ни души.

Это казнь, урок жестокой жизни,
Я среди толпы ищу тебя,
Я собой горжусь и это признак,
Что Я - лишь пародия на "Я"