В монотонном галопе рассветов

Зараза Кусачая
В монотонном галопе рассветов
Я рвану на себя удила.
Кляча Осень смеялась над летом,
А под первый снежок умерла.

И гуляя в компании шумной,
Затоскует, заноет душа.
О тебе успеваю подумать,
Поднимая с другим брудершафт.

Будет сердце надеждою биться,
Старый друг будет весел и пьян,
И закружит зима белолица
В ежегодный красивый обман…