101-ый

Андрей Штрейбель
   
Ты со мной..., и я вновь улыбнусь
И забуду о всех я делах
В сотый раз я в тебя вновь влюблюсь
Знает Бог...,и услышит Аллах..

Не огонь..., это искорки глаз
Я увижу тебя..., облизнусь...
Люди камни?...Тогда ты - алмаз...
Если скажешь...,конечно вернусь...

Ты исчезнеш...,опять я найду
В твою жизнь и в твой сон я ворвусь
Твои чувства я вновь украду
И в 101-ый...,в тебя я влюблюсь...