песня влюблённого

Жжж
Та вспышка от прикосновенья
Души к душе в сплетеньи дней
Была звезды любви рожденьем,
Началом притяженья к ней.

И всё предстало в освещеньи
Её сияющих лучей-
Лишь отблеск их придаст значенье
Для зачарованных очей.

Все бури - мелкие невзгоды,
Для слившихся в одно вдвоём,
Пускай летят часы и годы -
Чрез всё пройдём, как песнь споём.