Коллеге-5

Петр Круговченко
 
  Л В Солоповой.

Не терпит лжи и суеты,
За правду бьётся неустанно...
А ночью снятся ей цветы
Степей широких Казахстана
И в сны приходят вновь и вновь
Картины времени былого:
И топот резвых табунов,
И запах сосен Борового.

   2001г.