Я растерян.!

Вера Лойша
Что такое, дорогая... распирает.!
Абсорбируй (блажь) углём... помогает.

Ты нарушила режим... понимаю.!
Съела три листа салата... (уважаю).!
Ты пожалуй отдохни... да, поможет,
И удобно разместись в своём ложе...
Исцеление вот-вот,
На подходе.
А пока поговорим... о погоде,
О машинах, об обидчиках, о моде...
Выбирай любое, в этом роде.
Что простите, не расслышал..?
Сменим тему..?
Обо мне поговорим..!
Я растерян...
Сколько помню наш союз,
Всё придатком...
Симбиозом не назвать,
Даже гадко..!