О-оно

Андрей Краснобородько
Оттенком охры озеро окрасило,
Открытым отблеском осыпало оно,
Окутав одиночество опасное
Отогревает охладевшее окно...

Оно окинет освящённым отсветом,
Огнём обманчивым опушку опалит,
Открыв оазис, отгоняя облако,
Остывшей осени останки оживит.

Иллюстрация Сальвадора Дали