В последнюю секунду

Крайнов Алексей Сергеевич
Последняя секунда моей жизни:
Ещё чуть-чуть и пуля цель найдёт.
Я смерти не боюсь:я с ней смирился-
Стою и жду,когда она придёт.

Я был готов к такому повороту,
И не жалею,что сейчас умру.
Когда я зачислялся в нашу роту,
Я был готов погибнуть за страну.

И вот он этот миг настал-
Дыханье смерти в спину ощутимо,
А пуля,пущенная из ствола,
Летит ко мне,стремительно,но...мимо!