до ручки

Песни Неведомого Мира
наверно забавно довести героя "до ручки"
он больше не ведает разницы между снами
только одна надежда — преданный лучик
все остальное пусть сметает цунами...

автор не спи — ведь герои не дремлют тоже
жаждут твоей слабины лихие рубаки
вот из соседних строчек смотрит святоша
пристально так и не думай что он рубаха
парень ... давай-ка автор заварим кофе
вместе подумаем над дальнейшим сюжетом
знаю мои советы ... ведь кто здесь профи?
но сотни лет в тупике прозябаешь уже ты...
знаешь, твой автор тоже наверно болен
кто тебе скажет честно и прямо об этом...?
знаю что некомфортно и ты недоволен
быть слабой тенью всего-то, но не Поэтом
впрочем ... может припомнишь того Героя?
он, доведенный "до ручки", находит выход —
вспомни, это же я — смог за грань условий
может и ты вот так же поступишь? выдох...

сон оставляет сложное чувство... на завтрак
будут оладьи и солнце с запахом кофе
взглядом голодным ищу мелочей (как Автор)
я — демиург, создатель миров и профи!