Ты - жалкий раб, я - Госпожа

Римма Рользинг
Ты - жалкий раб, я - Госпожа!
Мой хлыст истерзан униженьем,
но ты покладист. Наслажденьем
послужит мокрая вожжа,
под хвост попавшая владыке.
И, пытки новые приняв,
издашь ликующие крики,
реальность в крике потеряв.
Учёный раб, принадлежащий
лишь мне и, с жаждою экстрима,
дыханье Госпожи ловящий.
А Госпожа неутомимо
терзает преданное тело,
(здесь человечность не при чём)
глаза, смотрящие несмело,
омоет золотым дождём.......

9.11.2010