Твой задумчивый взгляд

Елена Жеребцова
Твой задумчивый взгляд,
Как бутылка вина-
Одурманил мне голову снова...

День за днем я подряд
Вижу в снах лишь тебя,
Ты в глазах моих даже дома.

Твои нежные губы
Стремятся опять
Улыбнуться мне ласково вслед.

Твои теплые руки,
Как прежде хотят
Теплом и любовью согреть.

Ты задумчиво смотришь
Мне прямо в глаза,
Будто хочешь проститься со мной...

Ты же сам понимаешь,
Люблю я тебя
И хочу я быть только с тобой.

Но наверное нам
Быть вдвоем не дано,
Если мы до сих пор не вместе...

Я тебе все отдам,
Ведь люблю я тебя,
Даже если не будем мы вместе.