Откровения мужика...

Анатолий Бондаридис
Проснёшься,бывает,под утречко бодрым,
с улыбкой весёлой на мир весь взираешь
быть хочется вежливым,а также и добрым,
но в зеркало глянешь и в миг забываешь.
Заросшая морда глядит исподлобья,
круги под глазами,как два баклажана,
во снах видел рай,а тут...преисподня
и ломится в дверь подруга,епт,"Снежана".
-Мол,что там расселся,мыслитель поганый,
ты здесь не один,в этой щели-квартире,
да унитаз смой с ершом,пусть и драный
и вылазь наконец,что затих там в сортире.
А выйдешь на улицу-листик трепещет,
Солнце ласкает,как женщины взглядом,
Синее небо,просторы,птичка щебечет
и женщины,женщины,женщины рядом!
Сбитые попки с треском рвут мини-юбки,
ножки в туфлях шпильки в сердце вонзают,
А грудки какие,ах,талии,эти пухлые губки!
Меня без огня будто сквозь прожигают!
А вечером снова рядом с ней Кармелита
или «Колечко»,что постановкой не блещет,
цветам принесённым сухо "Спасибо",забыта
ласка,касанья,нежных слов не отыщет.
И видя всё это,плюнешь молча с досады,
(попробуй сказать что-то про телевизор!),
уходишь бродить,с другом ли для бравады
примешь на грудь и обсудишь весь мусор.
Вернешься лишь поздно и снова на круги:
-Шлялся-то то где?У какой был подруги?
Глянь,как в сериалах живут!Без напруги!
-Эх,жизнь красота!Но меня за.. всё это,люди!