между мной... и собой...

Светский Павел
:::

Из альбома # 033 «Песни»
проект «Светский & Gigy (Gicu Cimbir)»


           1.
           Время молить искупленья
           в «зоне разлуки» со мной
                жизни бешеной - ....... Crazy*-параной...
           Но ни шанса в расчёт не возьму
           как взорвать шар судьбы одному,
                взмыв петлёй ....... над Землёй...
           - Выдыхая... и вдыхая... с вулканов взлетаем
                пеплом смертей ....... с магмы людей!

           ПРИПЕВ

           Но я, всё зная, - во сне летая,
           в даль расту, не упавшей звездой в суету
           метеора судьбы! Но...
                Жаль, -
                тайная даль...
           Время бросать якоря
                в «жизни Бермуды», -
           стану собой я... ни свет, ни заря... -
                сон забуду...

                Сладкой жизни моей... вянет «полынь», -
                но... ждёт дождей!..

           2.
           Время ловить «звездопады»
           с плёнок гламурных кино, -
                в жизни казино - ....... все мы домино...
           Но быть «блефом» в игре не по мне, -
           я не Бог вам, но с ним наравне,
                пусть сгорю, ....... я творю...
           «Рафаэлья»... моя келья... - И в пост, и с похмелья,
                что ни ваяй, - ....... ад или рай!

           3.
           Время забыть, что ты гений
           и раствориться в толпе, -
                словно соль в рапе, ...... как зерно в крупе...
           Но я в стоге уже не игла, -
           я «найдусь» и закончу дела...
                Не могу ...... быть в долгу...
           Жил на славу... я по-праву... всерьёз и в забаву, -
                шутка стара, - ....... жизнь не игра!

           4.
           Время как судеб премиксы -
           игреки, зеты и иксы, -
                выбор за тобой, ...... кто ты в них собой...
           Пусть ты уйму решишь здесь дилемм, -
           но усопнешь как все... и ни с чем...
                От тюрьмы ...... от сумы...
           зарекайся – ошибайся... Греши и не кайся, -
                выбор небес: ....... Бог или бес!

           2009 © Павел Светский


           P.S. Приглашаю:.. - слушайте (track).. судите:
           поёт Gicu Cimbir -            playcast, © Оленька Лазарева