Кто же ты...

Екатерина Магдыч
Повстречались с тобой
Мы на сопке «Любви».
Я гуляла с подругой,
Ты, был не один.

Мы пили вино,
Ты меня целовал.
Целовал меня так,
Я сходила с ума…

Я готова была…
Тебе многое дать,
Но, я знала одно,
Не простит меня мать…

Годы прошли…
Я не знаю кто ты,
Ты не знаешь меня,
Но меняешь мне жизнь…

Что готовит судьба
Для тебя и меня?
Я не знаю ответ,
Но я вновь влюблена.