***

Атевсиада
ночь,
полумрак,
комната,
свечи...
два тела в обнимку лежат..
и можно подумать,
что жизнь - это вечность,
но.....два тела молчат.

они не смогли с вечной жизнью смириться
ни вместе ни быть, ни в разлуке, никак!
их души остались к друг другу стремиться.
сердца не стучат  больше в такт......