Подари мне

Екатерина Магдыч
Подари мне - сына или дочь.
Подари… мне большего не надо.
Подари, одну лишь только ночь…
Я ей буду очень рада.
Подари мне рук твоих тепло
И горячий поцелуй на память.
Подари… себя лишь одного,
И других подарков мне не надо.