Луна во мрачной глубине

Тата Софинская
Рецензия на произведение:   Зарисовки. Миражи писем снов…   [Кто, если не ты!?]


Луна в  бездонной мрачной глубине
Натягивает простынь облаков...
Ей всё равно, что в ночь не спится мне
Среди печальных образов и слов...
Распутывая таинства клубок,
Я пробую на вкус чужие сны...
И там где может кончится виток,
Окажешься не спящий ждущий ты...