Расставание - страшный сон...

Светлана Торо
Расставание – страшный сон,
Боль иголками злыми колет,
Сердце билось с твоим в унисон,
А  теперь на нем корка  боли,
Ты уходишь, ты не простил,
А за что, я сама не знаю,
Попрошу Бога дать  мне сил,
Если ждет тебя там другая.
Сил на то, чтоб не умереть,
Чтобы сердце не разорвалось,
Я с тобою смогла  взлететь,
А теперь очень больно падать.
И ресницы дрожат мои,
По щекам ручейки струятся,
Так прости же меня, прости!
Не умею я расставаться!
Почернел надо мной небосклон,
Черной крыта душа вуалью,
Расставание – страшный сон,
Жаль, что  сон оказался явью…