Зимняя ночь

Светлана Вяткина 2
Зима. Мороз. Снега. Снега.
Ночь. Звёзды в ясном блеске.
Сияет полная луна.
Разит контраст двуцветия.


Сугробы. Тропки узкой скрип.
Витает дух бессмертия.
И в этот миг ты на один
С бескрайнею вселенною.