Размышление

Любовь Рыбина
         
Во мне проснулась жажда стихонаписания.
Она ни спать, ни есть, мне не даёт.
Рождаясь, рифма будоражит мне сознание.
Звучаньем музыки во мне поёт.

Вокруг все говорят: « Да ты талант!
Писать стихи, не каждому дано».
Но то, что в этом деле я ещё педант,
Известно это мне, пишу я всё равно.

Я  не поэт, пока я стихоплёт,
Но в сердце моём надежда живет,
Что время придёт, и мои стихи оживут,
И достойное место среди других займут.
. 06.11.2010