Они ушли...

Вячеслав Курбанов
Это песня группы "R-75", в которой я являюсь гитаристом и автором нескольких песен, в том числе и этой. Данную песню, а также другие наши записи Вы можете услышать "В контакте" http://vkontakte.ru/club14279920

Они ушли
сл. / муз.: В.Курбанов, А.Максимов, Д.Чибутаев / R-75

Intro:
Пока над городом еще стоит туман,
Никто не нарушает сна усталых улиц.
Пока еще все дороги спят,
И старый сквер, вздыхая, отдыхает.

Пока никто не зажигает в окнах свет,
Трава росой накрыта словно покрывалом,
Асфальт хранит в себе тепло и каждый след,
И знает наперед, что будет и что стало.

1.
Кто-то любит просто молчать,
Они любили громко петь.
Кто-то привык всегда чего-то ждать,
А они всегда торопились успеть.

Их позвала ночная звезда,
Зовом вещих загадочных снов.
Их с собой забрала навсегда
Воля злых дорожных богов.

Пр.:
Они ушли под самое утро,
Вслед за последней, горящей звездой.
Ночь, растворившись в тумане мутном,
Их увела за собой.
Их навсегда увела за собой.

2.
Рассвет отразился в застывших глазах,
Может быть кто-то услышал их стон.
Неужели они не вернутся назад,
Никто не поверил, что это не сон.

Где бант белоснежный в дорожной пыли
Разбитого счастья осколки остались.
Навеки теперь там цветы расцвели,
В память о тех, кто ушел не прощаясь.

Пр.:

Эта песня посвящена 3 подросткам, погибшим от рук пьяного прокурора за рулем 17.06.10 г. Светлая память им... http://vkontakte.ru/club18917888