пельмешно

Абзэндр
не хочу потому что не хочется
хотя в общемто  очень могу
и от этого да да от этого
скука снова играет в жуть

потрясая костяшками случая
и пробросит их на пол судьбы
эта бабка по имени скука
режет души в пельмени тоски

и помазав их густо безвольем
угошает людскую толпу
чтобы кто то наевшися вдоволь
её славил делами в миру

эта бабка древнее вселенных
и чтоб жить нужны зрелища ей
и поэтому кормит и кормит
она тех кто умом посветлей