Я предала наш апрель

Катеринка Хабарова
Я предала наш апрель.
Птицы летят с юга.
Нам откровенно поет капель,
А мне то ли все равно
То ли отчет в голове, что дура.
Как браконьер свой взгляд на восток
Чувства же все на изломе
И быть анакондой опасней всего,
Когда беспредел на воле.
Черные вороны – смерть и канвой
Мне не уйти без боя.
Рассвет и закат смешались давно
В серую массу гноя.
Предчувствую снова холодный январь
И вязкость на всех мониторах,
Топленое небо рисует любовь,
И радугой пахнет снова.
А мне бы глоток кристальной воды
И корочку черного хлеба
Раздробленный лед апрельской весны,
И шепот капель у дома.
И снова по кругу и птицы на юг
И чувства уже на пределе,
Сегодня я пью за нас с тобой врозь
И то, что осталось в апреле.