Жаркий май

Светлана Вяткина 2
Спасибо, месяц-май, за жаркие деньки,
За первоцветов прелесть в палисадниках.
Переодев футболки лёгкие спешим
Скорей от солнечного пекла спрятаться.


Душой уральскою и таем, и горим.
С огромным удовольствием страдаем.
Как-будто мы не в зоне северной тайги,
А в стекпях Казахстана проживаем.