Здравствуй, лето!

Светлана Вяткина 2
Здравствуй, лето деревенское,
Ширь полей и синева небес,
Настроение воскресное
И прогулка в ближний лес.


Лето, лето наступающее
В бирюзовом кружеве берёз
В палисадниках благоухающих
В звонком пенье петухов.