Поминки о первой любви

Олег Фоминых
Гонимый Ветром перемен, Костер Любви разжег,
Хотел я Душу обогреть, но лишь ее обжог.
Стремясь своим теплом согреть, Огонь лизал Скалу,
Но нечему было гореть, угас, ушел в Золу.
Прошло с тех пор немало лет, там нечему гореть,
Ни об Скалу, ни об Золу вам руки не согреть.
Но чтобы Вас не огорчить, я лишь одно скажу:
Искру горячего Огня в Душе своей несу...

Июль 1980