Зима затяжная

Светлана Вяткина 2
Ах, какая зима затяжная!
То растопит дорогу весеннюю,
То метелицей окаймляет
Гололёдное зеркальце.


Все летит, и летит усталая
По полям и лесам трепещущим
Заунывная песня прощальная
Холодком обдувая последним.