Воспоминание

Юлия Орловская
Как Вы сподобились явиться
Из дальних позабытых снов,
И как по золоту финифтью,
Печаль раскрасить под любовь,
Когда в садах опали розы,
И лишь пожухлая листва,
Нам снова шепчет в эту осень,
Давно забытые слова.
Как безвозвратно все и пусто,
И глядя в Ваших глаз янтарь,
Я вспоминаю с нежной грустью,
Любовь, разлуку и печаль.