Услышать голос был так рад!

Евгений Заикин
Услышать голос был так рад,
Не передать того волненья,
Как будто бы шагнул я в райский сад,
В грань неземного преломленья,
Постигнув крайность наслажденья,
И знаю – хода нет теперь назад!

Услышать голос твой и вновь,
Упасть в объятия волненьям,
В душе лишь страсть, восторг, любовь,
С воспоминаньем наслажденья,
На грани временного преломленья,
В грех закипает в жилах кровь!











Фото размещен из открытых источников Интернета...