Почти сплю на глухой остановке

Владимир Ток
Почти сплю на глухой остановке
И остатки твоих духов,
В черном вороте спрятались ловко,
И попали в реалии снов.

Старый дворник мне что - то бормочет,
Дождь - проказник все снова соврал.
И теперь он без жалости мочит,
Номер твой, что в руке я держал.

Мы прощались тогда не надолго,
Мы прощались тогда навсегда.
И сломалась моя кофемолка,
В понедельник, в семь тридцать утра.

Обесточен, глотаю ртом капли,
С четким привкусом соли в глазах.
Ты забыла прийти - это вряд ли,
Мы условились в разных местах.