я знаю..

Татьяна Кадесникова
я знаю,  есть сильнее чувства,
и боли есть больней..
определённое искусство,
без боли жить и в ней..
я знаю, мир не станет Уже
без моего огня,
но, может,  кто-то  так простуженно
заплачет без меня..



иллюстрация из интернета