Лето в лесу

Светлана Вяткина 2
Солнце в ладонях. Цветок полевой.
Дыхание тёплого ветра.
Шелест берёз на опушке лесной.
Стожок золотистого сена.

В безоблачном небе бездонный покой.
Погоды хорошей приметы.
Что может быть краше сторонки родной
В разгаре июльского лета!