Декабрь 2008 года

Светлана Вяткина 2
Не вьюжит, не кружит, не снежит
Декабрь две тысячи восьмого года.
Без одеяний белоснежных
Грустит уральская природа.

Трава пожухлая вокруг.
Ни лето, ни зима, ни осень.
Морозный холодок прихватывает дух
И то лишь к ночи.