Непогода

Светлана Вяткина 2
Плачет непогода за окном.
Снежные слезинки пролетают.
Уколов октябрьским холодком,
Тают, тают, тают, тают, тают.

Увядает погрустневший сад.
Лист последний с ветки опадает.
Только ноготков случайный ряд
Золотой палитрою играет.