Наказание Женщиной

Олег Фоминых
О ЖенЧина - Земная Благодать,
Как Бог ещё мог больше наказать?
Он наградил её огромной красотой,
А нас заставил мучиться Судьбой.
МужЧинам выпал жребий не простой,
Любить, страдать и добиваться той,
Что так нежна, мила, красива,
И в недоступности своей учтива.
Но всё же гениален Бога план,
К нему добавил он Обман,
Украсил всё ещё Лукавством,
И прописал Мучение лекарством.
В награду повелел Создатель,
Иметь Блаженства сладкий Миг,
Коли добился ты её приятель,
Терпеть изволь массу интриг.

09.09.2010